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Rezept: Würziger Karotten-Porridge


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Kosten Rezept: 4.61 €        Kosten Portion: 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKarottenca. 0.15 €
1 kl.Apfelca. 0.27 €
200 gHaferflocken - zartca. 0.18 €
2 Eierca. 0.51 €
0.5 lMilchca. 0.58 €
2 ELKokosölca. 0.26 €
4 ELAhornsirupca. 0.90 €
60 gPekannüsseca. 1.11 €
40 gKürbiskerneca. 0.50 €
0.5 TLKardamom - gemahlenca. 0.15 €
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.27 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen.

Die Karotten und den Apfel auf der groben Seite der Küchenreibe reiben. Die Raspeln mit Haferflocken, Kardamom, Zimt und einer Prise Salz in eine Auflaufform von 20 x 20 cm geben.

Eier und Milch verquirlen und darüber gießen. Kokosöl und Ahornsirup in einem Topf schmelzen. Die Pekannüsse grob hacken und mit den Kürbiskernen über die Haferflocken streuen.

Die Kokosöl-Ahornsirup-Mischung darüber geben und auf der mittleren Schiene im Ofen 25 bis 30 Minuten knusprig backen.

Das Ofen-Porridge mit Joghurt, Ahornsirup und frischen Früchten der Saison servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würziger Karotten-Porridge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken zart  *   Kardamom - gemahlen  *   Kürbiskerne  *   Kokosfett  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen


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