Rezept: Schüttelkuchen von Tupperware
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 803 Besuchern
Kosten Rezept: 4.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
80 g | Kakao - oder geriebene Schokolade | ca. 0.41 € |
1 TL | Zimt - gehäuft | ca. 0.27 € |
150 g | Nüsse - gemahlen | ca. 2.99 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 Becher | kalten Kaffee | ca. 0.04 € |
180 g | Margarine - zerlassen | ca. 0.93 € |
Zubereitung:
Dieser leckere Kuchen läßt sich natürlich auch ohne ein Produkt des bekannten Herstellers und unter Zuhilfenahme eines Handrührgerätes oder eines Rührlöffels herstellen ...
Mehl, Zucker, Backpulver,Kakao oder Schokolade, Zimt und Nüsse in eine große Rührschüssel geben, Deckel drauf und gut durchschütteln.
Dann Eier, kalten Kaffee und zerlassenes Fett in die trockene Masse geben.
Luft rauslassen und nochmals durchschütteln. In eine Kastenform füllen und bei 180 ° C 45 - 60 Minuten backen.
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