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Rezept: Blaubeerkuchen

Bild: Blaubeerkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 10.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMargarineca. 1.55 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 TLabgeriebene 2itronenschaleca. 0.30 €
4 Eierca. 1.03 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
300 gMehlca. 0.20 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
750 gBlaubeerenca. 7.49 €
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €

Zubereitung:

Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eier und Creme fraiche zufügen. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Blaubeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig gleichmäßig darauf verstreichen. Blaubeeren darüber streuen.

Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blaubeerkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Kulturheidelbeeren  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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