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Rezept: Schwarz-Weiß-Pasteten

Bild: Schwarz-Weiß-Pasteten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

1 Pack.Frische Teige "Schwarz-Weiß- - Gebäck" 
100 gMarzipan-Rohmasseca. 0.75 €
3 ELRumca. 0.35 €
75 gPreiselbeerkonfitüreca. 0.16 €
30 gKuchenglasur 

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Schwarz-Weiss-Stränge leicht rund rollen und in 40 Scheiben, mit einem Durchmesser von ca. 3,5 cm schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen, dann abkühlen lassen.

Marzipan-Rohmasse und Rum miteinander verkneten und jeweils zwei Plätzchen mit einem dünnen Ring aus Rum-Marzipanmasse geformt, mit etwas Preiselbeerkonfitüre gefüllt, zusammensetzen. Den Rand mit Kuchenglasur bestreichen.

Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Schwarz-Weiß-Pasteten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Marzipan-Rohmasse  *   Wildpreiselbeeren


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