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Rezept: Schnitzel mit Avocadopüree

Bild: Schnitzel mit Avocadopüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 8.97 €        Kosten Portion: 2.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 9.17 €       Demeter 19.15 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - je 200 gca. 1.38 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zuckerca. 0.03 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 ELSenfca. 0.03 €
4 Schweineschnitzel - je 150 gca. 4.20 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
2 Paprika - rot, je 200 gca. 2.40 €

Zubereitung:

Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fraiche und Senf pürieren.

Schnitzel im heißen Fett ca. 8 Minuten braten, würzen.

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. In den letzten 3 Minuten mitbraten.

Avocadopüree lauwarm erhitzen. Mit Paprikastreifen und Schnitzeln anrichten.

Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel mit Avocadopüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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