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Rezept: Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe

Bild: Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
Knoblauch 
1 Schale Mini-Tomaten 
Olivenöl 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gSchweinefiletca. 1.50 €

Zubereitung:

Schweinefilet in Medaillons schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Paprika in dünne Ringe schneiden und in der Grillpfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer grillen.

Die Mini-Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum ansautieren. Die Schweinemedaillons auf einem Tomatenbett servieren und die gegrillten Paprika um das Fleisch legen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1995er Pinot Sekt "Flaschen Gärung" aus Pfalz.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


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