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Rezept: Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe

Bild: Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
Knoblauch 
1 Schale Mini-Tomaten 
Olivenöl 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gSchweinefiletca. 1.50 €

Zubereitung:

Schweinefilet in Medaillons schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Paprika in dünne Ringe schneiden und in der Grillpfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer grillen.

Die Mini-Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum ansautieren. Die Schweinemedaillons auf einem Tomatenbett servieren und die gegrillten Paprika um das Fleisch legen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1995er Pinot Sekt "Flaschen Gärung" aus Pfalz.


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(*) Für diese Version von Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


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