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Rezept: Blini mit Kaviar

Bild: Blini mit Kaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.34 €
100 gBuchweizenmehlca. 0.50 €
0.25 lMilch - Salca. 0.24 €
Butter - zum Braten 
Kaviar 

Zubereitung:

Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl verrühren. Mit der Milch langsam aufrühren.

In einer kleinen Pfanne den Teig zu kleinen Crepes ausbacken.

Als Beilage Kaviar dazu geben.


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(*) Für diese Version von Blini mit Kaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kaviar allgemein  *   Milch fettarm 1,5%


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