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Rezept: Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein

Bild: Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gHalb getrockn, chin. Nudeln 
250 gSchweinefl. in dünnen Str. 
1 Mohrrübe, gep.u. geraspelt 
1 Rote Paprikasch. in Streifen 
60 gZuckererbsenca. 0.80 €
1 ELReiswein o. Sherry tr.ca. 0.06 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
120 gGekochte Garnelenca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Nudeln 4 - 5 Minuten kochen und mit heißem Wasser abspülen. Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 Minuten unter Rühren anbraten. Mohrrüben zugeben und 1 - 2 Minuten schmoren lassen. Restliches Gemüse und Sojasauce & Wein zugeben, ca. 2 Minuten braten. Abgetropfte Nudeln und Garnelen zugeben und noch ca. 2 Minuten schwenken.

Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zuckerschoten (Kefen)


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