Rezept: Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Halb getrockn, chin. Nudeln | |
250 g | Schweinefl. in dünnen Str. | |
1 | Mohrrübe, gep.u. geraspelt | |
1 | Rote Paprikasch. in Streifen | |
60 g | Zuckererbsen | ca. 0.80 € |
1 EL | Reiswein o. Sherry tr. | ca. 0.06 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
120 g | Gekochte Garnelen | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Nudeln 4 - 5 Minuten kochen und mit heißem Wasser abspülen. Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 Minuten unter Rühren anbraten. Mohrrüben zugeben und 1 - 2 Minuten schmoren lassen. Restliches Gemüse und Sojasauce & Wein zugeben, ca. 2 Minuten braten. Abgetropfte Nudeln und Garnelen zugeben und noch ca. 2 Minuten schwenken.
Sofort servieren.
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