Rezept: Gefüllte Schweineherzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 18.37 € Kosten Portion: 4.59 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Schweineherzen | ca. 15.84 € |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
6 | Speckscheiben | ca. 0.29 € |
4 EL | Rotwein | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
Zubereitung:
Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut mischen. Die Herzen damit innen und außen einreiben. Die Paprikaschote in Streifen schneiden, in die Herzen einlegen und zunähen.
Die Hälfte der Speckscheiben in einen Schmortopf legen, darauf die in Scheiben geschnittene Zwiebel verteilen und darauf die Herzen setzen. Jedes Herz mit Speckscheiben belegen und mit Holz-Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken. Die Oberfläche mit Paprika bestreuen. Den Rotwein angießen und zugedeckt im Herd garschmoren.
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