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Rezept: Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln

Bild: Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 8.7 €        Kosten Portion: 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gSchwarze Olivenca. 0.99 €
2 ELButterca. 0.24 €
150 mlWeißwein - trockenca. 0.53 €
250 gGrüne Bandnudelnca. 0.65 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehe darin andünsten. Das Seelachsfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Oliven in den Topf geben. Weißwein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 Minuten garen. Inzwischen im kochenden Salzwasser grüne Bandnudeln kochen. Die Seelachsstreifen mit den Oliven auf den Bandnudeln anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zwiebeln


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