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Rezept: Sekt Graniè’

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

0.5 Flasche(n)Sekt 
2 TLIngwer,gerieben - gehäuft (x) 
3 ELZuckerca. 0.08 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem schweren Topf mischen, unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, in eine Edelstahlschüssel gießen und auf Zimmertemperatur herunterkühlen, dann ins Gefrierfach stellen.

Nach 2 Stunden das bereits gefrorene Eis mit einem Schaber von den Wänden kratzen und zur Mitte schieben. Alle 3 Stunden wiederholen, bis die Masse die Konsistenz von grobkörnigem Schnee hat. In Sektgläsern servieren.


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(*) Die Zubereitung von Sekt Graniè’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sekt  *   Zucker - Raffinade


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