Rezept: Sekt Graniè’
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 'Rezept:
0.5 Flasche(n) | Sekt | |
2 TL | Ingwer,gerieben - gehäuft (x) | |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem schweren Topf mischen, unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, in eine Edelstahlschüssel gießen und auf Zimmertemperatur herunterkühlen, dann ins Gefrierfach stellen.
Nach 2 Stunden das bereits gefrorene Eis mit einem Schaber von den Wänden kratzen und zur Mitte schieben. Alle 3 Stunden wiederholen, bis die Masse die Konsistenz von grobkörnigem Schnee hat. In Sektgläsern servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Geschmorter Römersalat 1 Rezept Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 3.11 € Demeter: 3.28 € Römersalat halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit zerlassener Butter anbraten. Danach mit einer | |
Nüsslisalat mit Baumnüssen 2 Portionen Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 4.62 € Demeter: 4.71 € Drei Namen eine Zutat - was dem Österreicher sein Vogerlsalat, dem Schweizer sein Nüsslisalat und dem Deutschen der Feldsalat ist, immer ist es "Valerianella | |
Asia-Kuchen mit Zuckerschoten 4 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 5.97 € Demeter: 6.41 € Das Wasser (Menge anpassen) aufkochen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das Wasser hineingießen. Mit den Knethaken des | |
Brokkolicremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 5.05 € Demeter: 5.31 € Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfest kochen, sie mit einer Schaumkelle | |
Erbsen-Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 3.81 € Demeter: 3.85 € Nudeln nach Anleitung garen. Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln. Speck und Pilz im heißen Fett kurz anbraten. |