Rezept: Bloody-Mary mit Fisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | Tomatensaft | ca. 0.60 € |
200 g | Fischfilet; (Seezunge, - Seeteufel und/oder Rotbarsch | ca. 0.00 € |
100 g | Krabbenfleisch | ca. 1.29 € |
2 Stange(n) | Staudensellerie - feine Streifen | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 | Tomaten; enthäutet und - entkernt | |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne je Seite 2 Minuten braten. Auf Küchenkrepp entfetten und auskühlen lassen.
Schalottenwürfel und durchgepressten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Chilischote und Sellerie dazugeben und erhitzen. Zum Schluss Tomatenfleisch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und auskühlen lassen. Fisch und Krabben dazugeben und verrühren. Mit Selleriegrün bestreuen und in Cocktailgläsern servieren. Ideal mit Sekt oder als Vorspeise. Viel Spass!
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