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Selleriesuppe mit Käsecroutons
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Sellerieknolle und Kartoffeln in Stücke schneiden. Sellerie und Lorbeer in 40 gr Butter andünsten, Kartoffeln und Brühe hinzugeben und 20 min garen. Nebenbei Brotwürfel in restlichem Fett knusprigbraten. Den Käse hinzugeben und noch eine Minuten Weiterbraten. Lorbeer entfernen und die Suppe im Mixer pürieren. Schnittlauchröllchen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Brotwürfel und noch etwas Schnittlauch darübergeben und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Selleriesuppe mit Käsecroutons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Selleriesuppe mit Käsecroutons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Selleriesuppe mit Käsecroutons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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