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Rezept: Selleriesuppe mit Linsen

Bild: Selleriesuppe mit Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
80 gLinsen - rotca. 0.48 €
1 lGemüse- oder Fleischbrühe - (Instant) 
200 gStangensellerieca. 0.40 €
4 ELSchmandca. 0.37 €

Zubereitung:

Kleingeschnittene Zwiebel mit Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
glasig dünsten, Linsen zufügen und unter Rühren 1 Minute
mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 etwa 20 Minuten kochen lassen.

Stangensellerie putzen, waschen, in 1/2 cm breite, schräge Stücke
schneiden. Einige Blätter für die Garnitur beiseite legen.
Selleriestücke in die Suppe geben, in 8 Minuten knackig kochen.
Schmand unter die Suppe rühren, abschmecken, in vorgewärmte Teller
ausfallen, mit einigen Sellerieblättchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Selleriesuppe mit Linsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Linsen - rot  *   Pflanzenmargarine  *   Schmand  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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Linse Sellerie Suppe


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