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Rezept: Spaghetti con aglio ed olio - Spaghetti mit Knoblauch und Öl

Bild: Spaghetti con aglio ed olio - Spaghetti mit Knoblauch und Öl   - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.48 €        Kosten Portion: 0.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 frische Knoblauchzehenca. 0.72 €
1 kl.rote Pfefferschoteca. 0.16 €
200 mlOlivenöl - beste Qualitätca. 1.28 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Pfefferschote putzen, entkernen und fein hacken.

Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb braten, aber nicht stärker anbraten lassen, da er sonst bitter wird, Pfefferschote zugeben.

Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen.

Die Spaghetti in die Pfanne geben und gründlich mit dem Öl vermischen. Pfeffer aus der Mühle darüber geben, sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti con aglio ed olio - Spaghetti mit Knoblauch und Öl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz


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