Rezept: Blue Moon
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
ZUTATEN | ||
2 | Blue Curacao | |
2 | Rum, weiß | |
50 ml | Traubensaft, weiß | ca. 0.12 € |
40 g | Melone; Fruchtfleischkugeln | |
3 | Traubenhälften gehäutet, - entkernt | |
Tonicwater; zum Auffüllen, - gut gekühlt | ||
2 | Eiswürfel; (bis 3) | |
Eis; zerstoßen | ||
ZUBEHöR | ||
Shaker | ||
Löffel | ||
Kugelausstecher |
Zubereitung:
Curacao, Rum und Traubensaft zu den Eiswürfeln in den Shaker geben und gut schütteln.
Durch das Sieb zum zerstoßenen Eis in das Glas geben.
Melonenkugeln und Traubenhälften dazu geben, mit Tonic auffüllen und mit einem Löffel servieren.
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