Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Partysalat mit Tortellini

Bild: Partysalat mit Tortellini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 5.01 €        Kosten Portion: 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Für die Marinade:
4 ELApfelessigca. 0.14 €
1 ELscharfer Senfca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 ELÖlca. 0.08 €

Für den Salat:
250 gTortellini - (Packung)ca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
300 gChampignons - kleinca. 1.72 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
0.5 frische Ananasca. 0.60 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
425 gMaiskörner - (Dose)ca. 1.11 €

Zubereitung:

Für die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen.

Die Tortellini nach Packungsbeschreibung bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

Während die Tortellini kochen, die Champignons putzen und abreiben.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Erbsen dazugeben und ebenfalls nur kurz mitgaren.

Die Ananas in Scheiben schneiden, die Schale und den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein würfeln. Den Mais abtropfen lassen.

Die vorbereiteten Salatzutaten in der Marinade wenden, dann nochmals würzig abschmecken.

Den Salat 1 bis 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Partysalat mit Tortellini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Essig - Apfelessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Tortelloni vegetarisch gefüllt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Party Salate Tortellini


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zitronen-RotkohlZitronen-Rotkohl   1 Rezept
Preise: Discount: 2.62 €   EU-Bio: 2.64 €   Demeter: 6.04 €
Diese schmackhafte Beilage lässt sich auch mit Tiefkühlware zubereiten. Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden. Im zerlassenen Schmalz die kleingewürfelte   
Herzfelder Stippmilch aus WestfalenHerzfelder Stippmilch aus Westfalen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.37 €   EU-Bio: 2.77 €   Demeter: 2.27 €
Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verrühren. Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine Schüssel füllen. Die Stippmilch   
Gefüllte SpeckpfannkuchenGefüllte Speckpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.50 €   EU-Bio: 6.66 €   Demeter: 7.00 €
Eier, 1/4 Liter Wasser und 200 g Mehl verrühren, durch ein Sieb streichen und quellen lassen. Speck würfeln und knusprig ausbraten, herausnehmen. Geputzte   
Überbackenes FrühlingsgemüseÜberbackenes Frühlingsgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.62 €   EU-Bio: 5.63 €   Demeter: 11.68 €
Kohlrabi und Möhren waschen und schälen. Den Kohlrabi in Stifte schneiden, die Möhren ganz lassen. Im Salzwasser 15 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen   
Bada - Auberginen nach indischer ArtBada - Auberginen nach indischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.43 €   Demeter: 2.68 €
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutaten - außer Aubergine und Öl - zum Teig   


Mehr Info: