Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Septembermenu 2003 (Brigitte)

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

Brezelknödel mit Champignons 
Gekochte Ochsenbrust mit - Bouillon-Gemüse 
Aprikosentörtchen 

Zubereitung:

1 Menu; siehe einzelne Rezepte


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Septembermenu 2003 (Brigitte) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Menu


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BrennesselsalatBrennesselsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 0.07 €   EU-Bio: 0.07 €   Demeter: 0.10 €
Die Brennesselblätter verlesen, waschen und trockenschütteln. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, die Brennesselblätter hinzugeben und vorsichtig   
Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-SalatFenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 3.67 €   EU-Bio: 3.88 €   Demeter: 3.91 €
Die Fenchelknolle in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen, einkochen, pürieren und in   
Chicoree-Porree-SalatChicoree-Porree-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.39 €
Chicoree waschen, halbieren und in Streifen, den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen, den Apfel in Scheiben schneiden. Speck   
Pobershauer KartoffelsuppePobershauer Kartoffelsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 4.05 €   EU-Bio: 4.78 €   Demeter: 6.48 €
Den Speck in feine Würfel, Karotten und Sellerie in feine Streifen, Zwiebeln und Lauch in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die   
Bandnudeln mit grünen BohnenBandnudeln mit grünen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.67 €   EU-Bio: 3.80 €   Demeter: 3.84 €
Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen. Tomaten aus dem Öl nehmen, das Öl aufheben, in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben   


Mehr Info: