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Rezept: Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat

Bild: Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Fenchelknolleca. 0.87 €
1 Pack.Rucolaca. 0.80 €
1 Dose(n)Thunfisch - eingelegtca. 0.84 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
Apfelessigca. 0.17 €
Knoblauchca. 0.09 €
Olivenölca. 0.19 €
Sahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Senfca. 0.02 €
Zitronensaftca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Fenchelknolle in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen, einkochen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.

Den Rucola waschen, zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Aus Apfelessig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und über den angerichteten Salat nappieren.

Den Thunfisch leicht zerdrücken, mit Zitronensaft verfeinern und auf den Salat setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Fenchel  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronensaft


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