Rezept: Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Fenchelknolle | ca. 0.87 € |
1 Pack. | Rucola | ca. 0.80 € |
1 Dose(n) | Thunfisch - eingelegt | ca. 0.84 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
Apfelessig | ca. 0.17 € | |
Knoblauch | ca. 0.09 € | |
Olivenöl | ca. 0.19 € | |
Sahne | ca. 1.09 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Senf | ca. 0.02 € | |
Zitronensaft | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Fenchelknolle in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen, einkochen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.
Den Rucola waschen, zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Aus Apfelessig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und über den angerichteten Salat nappieren.
Den Thunfisch leicht zerdrücken, mit Zitronensaft verfeinern und auf den Salat setzen.
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