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Rezept: Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat

Bild: Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Fenchelknolleca. 0.87 €
1 Pack.Rucolaca. 0.80 €
1 Dose(n)Thunfisch - eingelegtca. 0.84 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
Apfelessigca. 0.07 €
Knoblauchca. 0.04 €
Olivenölca. 0.32 €
Sahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Senfca. 0.02 €
Zitronensaftca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Fenchelknolle in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen, einkochen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.

Den Rucola waschen, zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Aus Apfelessig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und über den angerichteten Salat nappieren.

Den Thunfisch leicht zerdrücken, mit Zitronensaft verfeinern und auf den Salat setzen.


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(*) Für diese Version von Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Fenchel  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronensaft


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