Rezept: Shortbread Fingers
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 30 Stück | ||
300 g | Butter - weich | ca. 2.03 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
0.33333333 TL | Salz | ca. 0.00 € |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
1 Tasse(n) | feiner Zucker | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Mürbeteig zubereiten und 2 Stunden kalt stellen. Teig 1 1/2 cm dick in Größe eines Backbleches ausrollen und drauflegen. Teigplatte mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf der mittleren Schiene des auf 190GradC vorgeheizten Backofens 25-30 Minuten backen.
Das noch heiße Shortbread mit einem scharfen Messerin Streifen von 1 1/2 x 7 cm Größe schneiden und sofort in dem feinen Zucker wälzen.
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