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Rezept: Sirupbonbons

Bild: Sirupbonbons  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELMehl; gehäuftca. 0.01 €
4 ELWasserca. 0.00 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 ELFett; (I) 
4 ELRübenkrautca. 0.38 €
Fett; (II) für den Teller 

Zubereitung:

In einem Topf wird das Mehl mit dem Wasser glatt gerührt.

Zucker, Fett und Rübenkraut hinzu geben und alles unter ständigem Rühren etwa zwanzig Minuten kochen lassen.

Die Masse vom Feuer nehmen, auf einen gefetteten Teller gießen und erkalten lassen.

In Würfel von Bonbongrösse schneiden, kurz bevor sie völlig erstarrt.


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(*) Für diese Version von Sirupbonbons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerrübensirup


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