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Rezept: Smoking Glaze For Trout & Salmon

Bild: Smoking Glaze For Trout & Salmon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

960 gMeyers Rum; Or Demerara 
3.84 kgMolasses; by volume 
480 gLime Juice; Fresh Squeezed 
480 gLemon Juice; Fresh Squeezed 
240 gDill; Finely Minced.ca. 3.17 €
480 gLiquid Smoke flavoring; - Wrights Brand 

Zubereitung:

Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking. 3 times. Roast Trout at 450 F for 8 minutes.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Smoking Glaze For Trout & Salmon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch


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