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Rezept: Sommerliche Zucchinisuppe

Bild: Sommerliche Zucchinisuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lFleischbrüheca. 9.21 €
4 kl.Zucchini (Würfelchen), 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundBasilikum,ca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.125 lSahne (geschlagen)ca. 0.68 €

Zubereitung:

Die Brühe aufkochen und die Zucchiniwürfel darin weich kochen. Während die Suppe abkühlt, die Kräuter im Mixer pürieren. Die abgekühlten Zucchini und die Brühe dazu geben und ebenfalls mit pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Die kalte Suppe in Suppentassen oder -teller füllen, jeweils 1 EL geschlagene Sahne dazu geben und mit gehackter Petersilie und Zucchiniwürfelchen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Sommerliche Zucchinisuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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