Rezept: Sommerliche Zucchinisuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Fleischbrühe | ca. 9.21 € |
4 kl. | Zucchini (Würfelchen), | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Basilikum, | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.125 l | Sahne (geschlagen) | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Die Brühe aufkochen und die Zucchiniwürfel darin weich kochen. Während die Suppe abkühlt, die Kräuter im Mixer pürieren. Die abgekühlten Zucchini und die Brühe dazu geben und ebenfalls mit pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Die kalte Suppe in Suppentassen oder -teller füllen, jeweils 1 EL geschlagene Sahne dazu geben und mit gehackter Petersilie und Zucchiniwürfelchen bestreuen.
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