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Rezept: Spaghetti al Vino Rosso

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Ingredienti
450 gDi spaghetti 
10 mlDi olio extra vergine di - oliva 
100 gDi scalogni tritati 
600 gDi pomodori pelatica. 2.13 €
250 mlDi vino rosso 
Un mazzetto di prezzemolo - fresco 
Grana in scaglie 
Sale e pepe 

Zubereitung:

In una pentola dal fondo antiaderente fate soffriggere lentamente gli scalogni tritati e quando saranno diventati quasi trasparenti aggiungete i pomodori pelati fatti a pezzettini, il vino rosso, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Mescolate il tutto e fate cuocere per circa 20 minuti la salsa fino a farla ispessire un pò.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salate e a cottura avvenuta, scolateli e conditeli con la salsa al vino rosso, mescolateli cospargeteli di prezzemolo tritato e scaglie di grana prima di servire.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti al Vino Rosso erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Tomaten - geschält, ganz


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