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Rezept: Wurst-Bohnen-Pfanne

Bild: Wurst-Bohnen-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.3 €        Kosten Portion: 1.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
450 ggrüne Bohnen - tiefgefrorenca. 1.29 €
400 gLyoner Wurstca. 1.47 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLBohnenkraut - gerebeltca. 0.12 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €

Zubereitung:

Paprikaschote vierteln. Kerne und Zwischenhäute entfernen, waschen. Stücke in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und hacken. Bohnen aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Wurst pellen, vierteln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen und Wurst unter häufigem Wenden anbraten, herausnehmen.

Im übrigen Pfannenfett Zwiebeln und Paprikastücke andünsten. Bohnen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und zugedeckt kurz schmoren lassen. Vorbereitete Wurststücke mit in die Pfanne geben. Brühe angießen und bei stärkerer Hitze noch ein paar Minuten weiter garen.


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(*) Die Zubereitung von Wurst-Bohnen-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Grüne Bohnen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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