Rezept: Osterfladen mit Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
100 g | Milchreis | ca. 0.09 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.79 € |
100 g | gemahlene Haselnüsse | ca. 1.00 € |
50 g | Sultaninen | ca. 0.12 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
250 g | Kuchenteig | ca. 0.85 € |
Puderzucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Milch erhitzen, Salz, Reis dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Minuten kochen.
Eigelbe, Zitronenschale, Nüsse, Sultaninen, Zucker unter den Reis mischen. Auskühlen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Kuchenteig ausrollen, ein Backblech damit belegen. Den Teigboden mit Gabel einstechen. Eiweiß zu Schnee schlagen, unter den Brei ziehen. Den Reisbrei auf dem Teigboden verteilen, auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker besieben.
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