Rezept: Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.02 € Kosten Portion: 0.51 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Vollkornspaghetti | ca. 0.36 € |
1 TL | Meersalz | ca. 0.01 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
125 g | süße Sahne | ca. 0.68 € |
0.5 TL | Kräutersalz | ca. 0.05 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten bissfest garen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch durch eine Presse in die Sahne drücken und mit dem Kräutersalz abschmecken. Die Spaghetti abgießen, kurz mit warmem Wasser abbrausen und mit der Sahnesauce mischen. Die Petersilie darüberstreuen.
Tip: Dazu passt ein Tomatensalat oder leicht gepfefferte, in Scheiben geschnittene Tomaten.
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