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Rezept: Wurstschaschlik

Bild: Wurstschaschlik - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Schaschlik
4 Grillwürste - dick, lang 
2 Zucchinica. 1.59 €
200 gPaprikaschoten - (bunt) 
4 Frühlingszwiebeln - für den Spießca. 0.26 €
2 TLÖlca. 0.01 €

Für das Gemüsebett
400 gPaprikaschoten - bunt 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 TLCurryca. 0.21 €
2 TLPaprikapulverca. 0.15 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gPürierte Tomatenca. 0.34 €
100 mlTomatensaftca. 0.12 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Grillwürste und Zucchini in etwa 1 cm starke Rädchen schneiden. Rädchen abwechselnd mit den Paprikaschotenstücken und halben Frühlingszwiebeln auf einen Spieß aufstecken, mit Öl bestreichen und auf dem heißen Rost braten.

Paprikaschoten und Zwiebeln in Streifen schneiden und zusammen mit etwas Öl leicht andünsten. Mit Paprika- und Currypulver, Jodsalz und Pfeffer würzen; pürierte Tomaten und Tomatensaft dazugeben. Alles gut verrühren und die Wurstspieße darin einlegen. Im Grill das Ganze zugedeckt noch ca. 5-6 Minuten garen, mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstschaschlik Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - passiert  *   Tomatensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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