Rezept: Wurstschaschlik
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Schaschlik | ||
4 | Grillwürste - dick, lang | |
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
200 g | Paprikaschoten - (bunt) | |
4 | Frühlingszwiebeln - für den Spieß | ca. 0.26 € |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
Für das Gemüsebett | ||
400 g | Paprikaschoten - bunt | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
2 TL | Paprikapulver | ca. 0.15 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Pürierte Tomaten | ca. 0.11 € |
100 ml | Tomatensaft | ca. 0.10 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Grillwürste und Zucchini in etwa 1 cm starke Rädchen schneiden. Rädchen abwechselnd mit den Paprikaschotenstücken und halben Frühlingszwiebeln auf einen Spieß aufstecken, mit Öl bestreichen und auf dem heißen Rost braten.
Paprikaschoten und Zwiebeln in Streifen schneiden und zusammen mit etwas Öl leicht andünsten. Mit Paprika- und Currypulver, Jodsalz und Pfeffer würzen; pürierte Tomaten und Tomatensaft dazugeben. Alles gut verrühren und die Wurstspieße darin einlegen. Im Grill das Ganze zugedeckt noch ca. 5-6 Minuten garen, mit Schnittlauch bestreuen.
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