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Rezept: Spare Ribs (USA)

Bild: Spare Ribs (USA) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

4.5 kgDünne Rippen vom - Schweinebauch; ca 
300 gZwiebelnca. 0.80 €
8 Knoblauchzehenca. 0.72 €
10 ELErdnussölca. 0.48 €
10 ELTomatenketchupca. 0.24 €
5 ELRübenkrautca. 0.48 €
5 ELApfelessigca. 0.43 €
500 mlAnanassaftca. 0.70 €

Zubereitung:

Waschen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in einzelne Rippchen. Legen Sie diese Rippchen dann in kochendes Wasser. Lassen Sie es ca. 20 Minuten garen.

Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in Ringe. Schälen Sie den Knoblauch und würfeln Sie ihn. Verrühren Sie die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Erdnussöl, dem Ketchup, dem Rübenkraut, Essig und Ananassaft.

Nehmen Sie die Rippen aus dem Sud und geben Sie sie dann in eine flache Form. Übergießen Sie alles mit der Marinade. Lassen Sie alles im Kühlschrank mindestens 20 Minuten ziehen. Wenden Sie das Fleisch während dieser Zeit mehrfach.

Grillen Sie das Fleisch von beiden Seiten. Wenden Sie es dabei mehrfach und bestreichen Sie es dabei mit der Marinade.

Servieren Sie mit Baguette und Salat.


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(*) Die Zubereitung von Spare Ribs (USA) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Erdnussöl  *   Essig - Apfelessig  *   Knoblauch  *   Tomatenketschup  *   Zuckerrübensirup  *   Zwiebeln


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