Rezept: Cajun Seasoning Mix
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Paprika - edelsüß | ca. 0.30 € |
2.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Zwiebelpulver | ca. 0.05 € |
1 TL | Knoblauchpulver | ca. 0.06 € |
1 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.22 € |
0.75 TL | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.13 € |
0.75 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € |
0.5 TL | getrockneter Thymian | ca. 0.20 € |
0.5 TL | getrockneter Oregano | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen und in einem Schraubglas aufbewahren.
Passt nicht nur hervorragend zu Fisch, sondern auch zu Hühnchen und Steak. Das Fleisch wird einfach in geschmolzene Butter und dann in die Gewürzmischung getaucht, bevor es gekocht oder gebraten wird.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Förtchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 4.34 € Dieses leckere Kleingebäck wird auch Futtjens, Förn, Fortiis, Pförtchen und Ballbäuschen genannt. Aus sämtlichen Zutaten rührt man einen schwer | |
Bratäpfel mit Mohnfüllung 8 Portionen Preise: Discount: 8.49 € EU-Bio: 9.59 € Demeter: 9.70 € Die Äpfel sollten möglichst gleich groß sein. Auch Bratäpfel lassen sich vorbereiten, man kann sie fix und fertig füllen und in der Bratform im | |
Erdbeeren auf Pfefferminz-Orange-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 16.26 € EU-Bio: 20.40 € Demeter: 20.40 € Doppelrahm gibt es vornehmlich in der Schweiz zu kaufen. Normale Schlagsahne tut´s auch Erdbeeren putzen, kleine halbieren, große vierteln. In eine Schüssel | |
Portugiesische Grünkohl-Kartoffel-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 3.58 € Demeter: 4.16 € Die groben Stengel des Kohls entfernen. Blätter gründlich waschen, trockenschleudern und kreuzweise in 6 mm dicke Streifen schneiden. In einem großen Topf die | |
Grüne Krötengrütze 4 Portionen Preise: Discount: 6.57 € EU-Bio: 7.85 € Demeter: 7.85 € Stachelbeeren waschen. Wasser mit 75 g Zucker und Perlgraupen im Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Stachelbeeren |