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Rezept: Kohlrabi-Eintopf

Bild: Kohlrabi-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 12.93 €        Kosten Portion: 2.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gSchweineschulterca. 4.45 €
500 gRindergulaschca. 3.79 €
4 ELÖlca. 0.08 €
250 gZwiebelnca. 0.66 €
0.5 TLNelkenca. 0.09 €
0.5 TLWacholderbeerenca. 0.11 €
1.5 lBrüheca. 0.28 €
500 gKartoffelnca. 1.12 €
750 gKohlrabica. 1.11 €
300 gErbsen und Karotten - Tiefkühlwareca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Schnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln, in Öl anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wacholder und Salz zufügen. Brühe angießen und 60 Minuten kochen.

Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen und Karotten zufügen. Noch 20 Minuten kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Schnittlauch darüberstreuen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabi-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen und Karotten  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschulter  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


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