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Rezept: Spargel zu Rührei und Schinken

Bild: Spargel zu Rührei und Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

160 gKartoffelnca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
300 gSpargel; geschält 
1 Ei; Größe Mca. 0.26 €
1 ELMineralwasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
30 gZwiebeln; geschältca. 0.08 €
3 Zweig(e)Petersilieca. 0.11 €
5 gÖlca. 0.01 €
20 gButterca. 0.20 €
30 gLachsschinken - ohne Fettrandca. 0.38 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Spargel in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Ei und Mineralwasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Ei zugießen und stocken lassen.

Butter schmelzen, Petersilie zugeben. Kartoffeln pellen. mit Schinken, Rührei und Spargel anrichten. Petersilienbutter über den Spargel geben. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten : : 420 kcal : : 1759 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Spargel zu Rührei und Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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