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Rezept: Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing

Bild: Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 58 Besuchern
Kosten Rezept: 3.49 €        Kosten Portion: 0.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohlca. 1.49 €
8 BlattEisbergsalatca. 0.48 €
100 gHeidelbeerenca. 0.92 €
100 gMagerjoghurtca. 0.08 €
50 gMajonnaiseca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 TLSonnenblumenkerneca. 0.10 €
frische Kresseca. 0.25 €

Zubereitung:

Salat und Blumenkohl waschen, die bissfest gegarten Blumenkohlröschen auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter verteilen.

Aus Heidelbeeren, Joghurt, Majonnaise, Salz und Pfeffer ein Dressing mit dem Pürierstab herstellen und über die Salattellerchen verteilen. Mit frischer Kresse und Sonnenblumenkernen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Eisbergsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Kulturheidelbeeren  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne


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