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Rezept: Speck-Rauke-Sauce

Bild: Speck-Rauke-Sauce  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSpeck - durchwachsen in Streifen 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 BundRauke - grob er upftca. 0.27 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Speck in Öl auslassen, Knoblauch zugeben.

Rauke mit der Specksauce unter die heißen Nudeln heben, mit Pfeffer und Parmesan bestreuen.


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(*) Für diese Version von Speck-Rauke-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola


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