Rezept: Speck-Rauke-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Speck - durchwachsen in Streifen | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
1 Bund | Rauke - grob er upft | ca. 0.27 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.24 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Speck in Öl auslassen, Knoblauch zugeben.
Rauke mit der Specksauce unter die heißen Nudeln heben, mit Pfeffer und Parmesan bestreuen.
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