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Rezept: Glacierte Maronen

Bild: Glacierte Maronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 23.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gEsskastanien - Maronenca. 2.23 €
100 gButterca. 1.00 €
80 gZuckerca. 0.12 €
100 mlWasserca. 0.00 €
wenig Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter ohne Farbe schmelzen lassen. Maronen und Zucker beigeben, ganz leicht karamellisieren. Mit Wasser ablöschen, köcheln bis das Karamel sich löst, leicht salzen.


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(*) Die Zubereitung von Glacierte Maronen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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