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Rezept: Glacierte Maronen

Bild: Glacierte Maronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 23.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gEsskastanien - Maronenca. 2.23 €
100 gButterca. 0.72 €
80 gZuckerca. 0.12 €
100 mlWasserca. 0.00 €
wenig Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter ohne Farbe schmelzen lassen. Maronen und Zucker beigeben, ganz leicht karamellisieren. Mit Wasser ablöschen, köcheln bis das Karamel sich löst, leicht salzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Glacierte Maronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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