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Rezept: Specksoße mit Rauke

Bild: Specksosse mit Rauke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
100 gdurchwachsenen Speckca. 1.00 €
3 ELheissem Olivenölca. 0.38 €
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.04 €
1 BundRaukeca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.24 €

Zubereitung:

Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl auslassen. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit der Specksoße unter die heißen Nudeln heben. Mit Pfeffer und geriebenen Parmesan bestreuen.

Passt zu Farfalle und Penne.


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(*) Für diese Version von Specksoße mit Rauke werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola


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