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Rezept: Spitzwegerichhonig

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

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Zubereitung:

Kochen Sie Spitzwegerichsirup noch eine halbe Stunde weiter ein, so erhalten Sie einen guten "Honig". Machen Sie die Probe, indem sie einen Löffel voll auf einen Teller geben, abkühlen lassen und die Konsistenz kontrollieren. Der Spitzwegerichhonig muss unbedingt in sorgfältig ausgetrocknete Gläser abgefüllt und gut verschlossen werden, sonst könnte er auskristallisieren.

Tip: Spitzwegerichhonig schmeckt ausgezeichnet als Brotaufstrich oder im Tee und ist ein gutes Mittel gegen Erkältungen, Husten und Heiserkeit.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spitzwegerichhonig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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