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Rezept: Staudensellerie-Suppe

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.72 €        Kosten Portion: 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gStaudensellerieca. 0.99 €
60 gMargarine - oder Butterca. 0.14 €
600 mlGemüsebrüheca. 0.05 €
200 gKräuterfrischkäseca. 0.59 €
Salz, Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Sellerie putzen, waschen (Grün beiseite legen), in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine 10 Minuten dünsten. 1/4 des Selleries herausnehmen. Die Hälfte der Brühe in den Topf geben. Sellerie mit der Brühe pürieren. Restliche Brühe und Frischkäse zugeben, unter Rühren aufkochen.

Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe mit den restlichen Scheiben des Selleries und dem Grün anrichten.


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(*) Für diese Version von Staudensellerie-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Staudensellerie


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