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Rezept: Steaks Barbados

Bild: Steaks Barbados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rinder-Steaks 
1 Mango (reif) 
1 Papaya (reif) 
300 gWassermelone (frisch)ca. 0.30 €
300 gAnanas (frisch)ca. 0.30 €
2 ELLimettensaftca. 0.07 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 TLMinze (frisch)ca. 0.11 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
10 Ganze Pimentbeeren (evtl. - mehr) 
2 ELBrauner Rumca. 0.24 €
1 TLCayennepfefferca. 0.24 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen und die Pimentbeeren. Mischen Sie beides mit dem Cayennepfeffer, Rum, 1 EL Öl und etwas schwarzem Pfeffer.

Bestreichen Sie die Steaks mit dieser Marinade und lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank ziehen. Nehmen Sie sie ca. eine halbe Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank.

Entkernen Sie die Papaya. Schälen Sie alle Früchte und schneiden Sie sie in dünne Scheiben, die Sie auf vier Tellern anrichten.

Hacken Sie die Minze und verquirlen Sie sie mit 1 EL Öl, Limettensaft und etwas Salz.

Braten Sie die Steaks in Öl von beiden Seiten, bis sie die gewünschte Garung haben. Richten Sie sie dann auf den Tellern an und beträufeln Sie sie mit der Minz-Mischung.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steaks Barbados Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Cayennepfeffer  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Papaya - frisch  *   Pimentkörner  *   Salz und Pfeffer  *   Wassermelone


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