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Rezept: Stilton-Creme mit Brunnenkresse

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Timbaleform (400 ml Inhalt) 
1.5 Bd Brunnenkresse 
300 gStilton 
150 gCreme doubleca. 1.07 €

Zubereitung:

Die Timbaleform leicht mit Öl ausstreichen. Danach die Brunnenkresse waschen und von den Stielen zupfen. 1 Bund grob hacken, Rest beiseite legen.

300 g Stilton-Käse in eine Schüssel reiben, 150 g Creme double dazugeben und 2 Minuten pürieren. Die gehackte Brunnenkresse dazugeben und noch mal pürieren.

Die Masse in die Form füllen und abgedeckt 4 Stunden kalt stellen.

Auf eine Platte stürzen und mit der restlichen Brunnenkresse garnieren.

Dazu passen Cracker und roter Portwein.


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(*) Die Zubereitung von Stilton-Creme mit Brunnenkresse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double


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