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Rezept: Surinamse Erdnusssuppe

Bild: Surinamse Erdnußsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
400 gH#hnerfleisch 
6 Piment (ganze) 
0.75 GlasErdnussbutter 
1 (gr#nen) spanischen Pfeffer 
Selleriegr#n 
1 Bouillonw#rfel 
"Surinaams koken Ii" von: 
Wiebe Andringa 
holl#ndischen #bersetzt von: 
Gudrun Schr#der 

Zubereitung:

Zwiebel feinschneiden. Die Zwiebel mit dem H#hnerfleisch, dem Piment und 1 1/2 l Wasser in einen Topf geben. 1 1/2 Stunde k#cheln lassen. Erdnussbutter mit etwas von der heißen Bouillon verr#hren und in die restliche Bouillon geben. Den (gr#nen) spanischen Pfeffer in sehr kleine St#cke schneiden. Sellerie feinhacken. Zusammen mit dem Bouillonw#rfel in die Suppe geben, evtl. je nach Geschmack, noch etwas Salz. Die Suppe noch ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Surinamse Erdnusssuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Pimentkörner  *   Zwiebeln


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