Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bohnencreme - pikant

Bild: Bohnencreme - pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.96 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gBohnenkerneca. 0.20 €
250 gGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.05 €
20 gHaselnüsseca. 0.20 €
100 gButterca. 1.00 €
2 ELsaure Sahne - oder Schmandca. 0.07 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 Zitrone - den Saft davonca. 0.50 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuftca. 0.05 €
0.25 Peperoni - klein geschnittenca. 0.08 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLfrisches Bohnenkraut - gehäuftca. 0.05 €
5 schwarze Oliven - entsteintca. 0.25 €

Zubereitung:

Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Zutaten zu Mus rühren.

Pikant abschmecken, mit Oliven garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Bohnencreme - pikant erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnüsse  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Bohne Haselnuss Pikant


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Medowyje prjaniki - Russische HoniglebkuchenMedowyje prjaniki - Russische Honiglebkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 5.21 €   Demeter: 5.51 €
Den Honig in einem niedrigen Topf bei geringer Hitze kochen, den Schaum abschöpfen. Einen Teil des Honigs herausnehmen, im verbleibenden Rest das Roggenmehl   
Bananen mexikanischBananen mexikanisch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.52 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.40 €
Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben, mit Speckscheiben umwickeln. Eine Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen hineingeben. Im vorgeheizten Ofen bei   
Holundercreme mit BirneHolundercreme mit Birne   4 Portionen
Preise: Discount: 3.30 €   EU-Bio: 3.83 €   Demeter: 3.83 €
Die Holunderbeeren von den Stielen streifen und mit Wasser (1) zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten kochen lassen. Holundermasse durch   
Bigas EierlikörBigas Eierlikör   1 Rezept
Preise: Discount: 20.69 €   EU-Bio: 24.24 €   Demeter: 24.24 €
Falls Sie am Ende Ihres nächsten Italien-Urlaubs noch etwas Platz im Koffer haben. Alkohol zur Likörbereitung ist dort wesentlich günstiger als   
Baresische RouladenBaresische Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: 20.00 €   EU-Bio: 20.80 €   Demeter: 34.84 €
"Baresisch" leitet sich von Bari, der Hauptstadt der italienischen Region Apulien ab. Pecorino und Speck in längliche Stücke schneiden. Die Petersilie waschen   


Mehr Info: