Rezept: Bohnencreme - pikant

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Bohnenkerne | ca. 0.20 € |
250 g | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.05 € |
20 g | Haselnüsse | ca. 0.20 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
2 EL | saure Sahne - oder Schmand | ca. 0.07 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
0.5 | Zitrone - den Saft davon | ca. 0.10 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuft | ca. 0.01 € |
0.25 | Peperoni - klein geschnitten | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 TL | frisches Bohnenkraut - gehäuft | ca. 0.05 € |
5 | schwarze Oliven - entsteint | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Zutaten zu Mus rühren.
Pikant abschmecken, mit Oliven garnieren.
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