Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept: Bohnencreme - pikant

Bild: Bohnencreme - pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.96 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gBohnenkerneca. 0.20 €
250 gGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.02 €
20 gHaselnüsseca. 0.20 €
100 gButterca. 0.92 €
2 ELsaure Sahne - oder Schmandca. 0.06 €
1 ELOlivenölca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.5 Zitrone - den Saft davonca. 0.10 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuftca. 0.01 €
0.25 Peperoni - klein geschnittenca. 0.08 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLfrisches Bohnenkraut - gehäuftca. 0.05 €
5 schwarze Oliven - entsteintca. 0.25 €

Zubereitung:

Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Zutaten zu Mus rühren.

Pikant abschmecken, mit Oliven garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bohnencreme - pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnüsse  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Bohne Haselnuss Pikant


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Arme Ritter mit Nüssen und ApfelsauceArme Ritter mit Nüssen und Apfelsauce   2 Portionen
Preise: Discount: 1.95 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.58 €
Die gehackten Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und etwas abkühlen lassen. Ei, Honig und Milch schaumig schlagen und die Nüsse untermischen. Das   
Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne - Cauliflower and PotatoBlumenkohl-Kartoffel-Pfanne - Cauliflower and Potato   4 Portionen
Preise: Discount: 3.41 €   EU-Bio: 6.04 €   Demeter: 6.60 €
Aloo Gobi ist eines der Gerichte, das jede indische Hausfrau im Schlaf beherrscht und von dem es zahlreiche Variationen gibt. Aloo ist das Hindi-Wort für   
Saure Aibierarädla - Saure KartoffelrädchenSaure Aibierarädla - Saure Kartoffelrädchen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.33 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 3.94 €
Zwiebel in Fett dämpfen, Mehl und Zucker zugeben und eine braune Einbrenne herstellen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Die rohen Kartoffeln schälen, in Scheiben   
Gedämpfte Hähnchenkeule auf Pastinakenmus und Chicorée-SalatGedämpfte Hähnchenkeule auf Pastinakenmus und Chicorée-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 13.57 €   Demeter: 14.12 €
Die Hähnchenkeulen entbeinen. Dazu das Fleisch am Oberschenkelknochen zurückdrücken und mit dem Messer in Richtung Gelenk schaben, das Fleisch über das Gelenk   
Birnen im Teig - Variation 1Birnen im Teig - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 5.27 €   EU-Bio: 5.55 €   Demeter: 6.15 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und die Hälfte davon auf einem geretteten Backblech ausrollen. Speck in Würfel, abgetropfte Birnen in   


Mehr Info: